学术研究Academic Research

您现在的位置: 网站首页   学术研究   学术交流   正文 学术交流

赵振宇老师走访红网商定合作意向 全国第六届新闻评论高层论坛将在长沙召开

发布时间:2016年01月26日 点击次数:


    2016年元月22日,赵振宇、顾建明老师到湖南长沙,与红网领导商谈合作办会与评论人才培养事宜。初步确定,今年7月,在长沙,华中科技大学与红网将联合主办“全国第六届新闻评论高层论坛”。

    22日下午,赵老师和顾老师来到红网,受到了热情接待。红网副总编辑杨国炜率领评论部主任王小杨、田德政和评论编辑们与两位老师举行专门的座谈会。宾主双方就评论发展的形势、评论人才培养等问题深入讨论。赵老师介绍了华中科技大学新闻评论专业教育的特色和“全国新闻评论高层论坛”的情况。红网领导向两位老师介绍了红网的发展情况,着重介绍了红网评论的特色及其社会影响。双方商定,2016年7月,在湖南长沙,华中科技大学和红网联合主办“全国第六届新闻评论高层论坛”;并在人才培养上进行深度合作。红网将成为华中科技大学评论专业的实训基地,红网的评论专家也将成为学生习练的导师。

    华中科技大学评论专业教育一直注重与业界的合作,走专业教育与社团活动的一体化、学科建设与人才培养并进、专业教育特色与校园文化品牌互生的发展道路。该专业的教研团队完成了多项国家、教育部、湖北省科的科研课题,获得多项学校、湖北省教学成果奖,在新闻评论领域创.k=isgoo』lp; (E,社誉乔吜奖,在斖黄埔军夘层target=在斖非常跃社创建家也劌在斖骨干或合笔层gnam社责向两正果深倁洌红糨重与与人量扩用放该丽平叮』l在斖"> 孑抎专k"">实㹶以惺打造合主劌在员19a()莜奂该丽gna格肄特色和“全国新闻评论高是由"con_tit">赵倡乌2003定首囟能长沙,华中科澑聂gnamoo澑聆五囃的导师。

&nbs据,睞训基l竢2001定是以打造以月,“先户dex.ht19a旗帜北dex.服务平叮设称乔k"">了="幌“dex.ht=isp; (层讕dex.ht=,红很有业敖南要有吭辣椒红罘屲的牽新月819板块㰤以吭辣椒红罘屲能色和著吤会以后专v> 續‛廞最广泛该集反映民众声音19a己讞曾课过“僨k"">二“兙孓业孚项学〼秀吤 tag创‥莂g过定牌互甞频oo』l埔后bsp佳rt("选层聄特色和> 纁科变层聄牌> 纛廆夘层"分公众号g创活劍了红网式从2005bsp始训辣椒佳rt("选暨> 纁科oo㼀师䁨囃的导师>

/div> > 扢活科 "幌sjl.ht龙顺利官="text/c5374/xsyj/湖get=压轚聹5bs与信恖"> "幌sjl.ht龙顺...友 P>ontetetetetete> tetetete> tete> /h1>

>
e-->
itable-->
e- ->
/E html>