新闻中心News Center

您现在的位置: 网站首页   新闻中心   通知公告   正文 通知公告

【就业】广东《珠江商报》招聘记者

发布时间:2009年05月10日 点击次数:

佛山传媒集团旗下《珠江商报》将于5月11号下午3:00在东六楼新闻学院三楼会议室进行招聘并现场组织面试。主要招聘新闻、广告、摄影类工作人员。本科研究生均可。欢迎各位同学踊跃参与,并请携带个人简历,同时发送一份电子简历至总部联系电邮zjsb2009@163.com 。

附招聘简章:

凭珠江通四海,立潮头观天下。广东《珠江商报》向胸怀新闻梦想的青年发出英雄帖。

《珠 江商报》是佛山传媒集团旗下的一份区域性主流媒体。珠江商报立足顺德,辐射珠三角的主流媒体。依存于顺德这块改革开放的沃土,以及灵敏的市场化意识,近几 年不断发展,已成为佛山乃至珠三角地区具有一定影响力和价值的报业品牌。现应事业发展需要,面向全国重点高校招聘一批应届大学生。

关于佛山 佛山是广东的第三大城市(居广州、深圳之后),佛山的城市综合竞争力在全国(包括港澳台)各大中城市排名居前十位,佛山还是《福布斯》评出的”中国大陆最佳商业城市”。佛山下辖禅城区、南海区、顺德区、三水区和高明区。

关于顺德 顺德是广东改革开放的排头兵,一百多年前,她是广东的首富县;现在,她是中国惟一连续四年排在中国百强县之首的县域。顺德是中国首个GDP超过千亿的县域,这里有四千多亿的工业产值,三百多家亿元级制造企业,拥有美的、格兰仕、科龙等40多个中国驰名商标和中国名牌,有一千多亿的居民存款,富可敌”省”。

关于佛山传媒集团 佛山传媒集团是中国第一个真正意义上的跨媒体传媒文化集团,在这艘总资产达30亿、有着4500多名战士的”传媒航母”,不仅”横向”整合了广电、报刊、音像出版以及部分文化产业,而且”纵向”整合了市区镇各级传媒和文化资源。也正因其整合传媒资源之全、程度之深,在国内首屈一指,因而被中宣部传媒改革调研组誉为”佛山模式”。

关于《珠江商报》 《珠江商报》的前身是《顺德日报》,2004年根据有关文件精神整合到佛山传媒集团旗下,改为现报名。《珠江商报》服务、覆盖顺德这个中国最发达的县域,日发行量达七万多,年总收入超六千万。多年来报社秉承”以人为本”,”强社富民”的理念,员工享受着比较好的福利,在珠三角的媒体中处于较高水平。

关于招聘职位  由 于改版的需要,我们急需一批年轻有活力的文字记者和摄影记者。只要您有本科以上学历,新闻、中文、经济、法学等专业,只要您勤于思考,善于发现,长于沟 通,勤奋刻苦,文字功底扎实,视野广阔,思维活跃,我们都坦诚相迎。我们不限性别、不限户籍,只要您能认同和喜欢顺德这块土地。