您现在的位置: 网站首页 < 新闻中心 < 通知公告 < 正文

通知公告

关于申报2014年院系教学实验室运行费(原教学设备费)预算的通知

发布时间:2013年10月15日 点击次数:

关于申报2014年院系教学实验室运行费(原教学设备费)预算的通知

 

 

 

 

 

 

 

关于申报2014年院系教学实验室运行费

(原教学设备费)预算的通知

 

各有关教学单位:

为了进一步加强实验室运行费预算、使用和管理,提高经费使用效益,确保教学实验室正常有序的运行,保证实验教学水平和教学质量,经研究决定,拟开展2014年教学实验室运行费(原教学设备费)预算的申报工作。

请各有关教学单位根据2014年实验教学计划和教学实验室运行的实际需求,据实填报“2014年院系教学实验室运行费(原设备费)预算申报表”(简称申报表)。

申报表于10月31日前报实设处实验室管理科:纸版加盖单位公章,电子版发实设处联系人邮箱。

实设处联系人:江琦,电话:87543349,邮箱:jq@hust.edu.cn

 

附件:2014年院系教学实验室运行费(原设备费)预算申报表

 

 

                                

 

 

                                    实验室与设备管理处

                                    2013年10月11日