您现在的位置: 网站首页 < 新闻中心 < 通知公告 < 正文

通知公告

华中科技大学2015年国家级虚拟仿真实验教学中心、国家级实验教学示范中心、省级重点实验教学示范中心、省级实习实训基地推荐申报公示

发布时间:2015年08月21日 点击次数:



全校各单位:

  为贯彻落实《教育部办公厅关于开展2015年国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知》(教高厅函﹝2015﹞24号)、《教育部办公厅关于开展2015年国家级实验教学示范中心建设工作的通知》(教高厅函﹝2015﹞31号)、《省教育厅办公室关于做好2015年省级虚拟仿真实验教学中心建设和国家级虚拟仿真实验教学中心申报工作的通知》(鄂教高办函〔2015〕8号)、《省教育厅办公室关于做好2015年省级重点实验教学示范中心建设和国家级实验教学示范中心申报工作的通知》(鄂教高办函〔2015〕7号)、《省教育厅办公室关于做好2015年度湖北高校省级实习实训基地申报和建设工作的通知》(鄂教高办〔2015〕2号)文件精神(以下简称文件),做好相关工作。

经过院系申请、专家委员会评审,拟推荐机械学科虚拟仿真实验教学中心申报2015年国家级虚拟仿真实验教学中心,拟推荐新闻与传播实验教学中心申报2015年国家级实验教学示范中心,拟推荐光学与电子信息实验教学中心申报2015年省级重点实验教学示范中心,拟推荐华中科技大学计算机学院-百纳(武汉)信息技术有限公司实习基地申报2015年度湖北高校省级实习实训基地,现予公示。

本通知自发布之日起三天为公示期。对本公示如有异议,请以书面署名形式(包括必要的证明材料)向学校教务处提出,学校评审组将及时进行调查与复核。

联系人:杜老师

联系电话:87542323



华中科技大学教务处

2015年8月20日

 

 





 

上一主题:没有了

下一主题:关于加强实验室安全管理工作的通知