您现在的位置: 网站首页 < 新闻中心 < 新闻动态 < 正文

新闻动态

湖北电视台综合频道出镜记者全国大赛 广电系播音专业潘昕岩进六强

发布时间:2015年07月27日 点击次数:

 

  

湖北广播电视台 “2015美丽帮女郎出镜记者大赛”全国海选

广电系播音专业潘昕岩进六强    获得签约湖北电视台的机会

    

       我院广电系播音与主持艺术专业潘昕岩同学在湖北广播电视台 “2015美丽帮女郎出镜记者大赛”的决赛中,捧得六强选手奖杯,获得与湖北电视台签约机会。

 出镜记者

        今年是湖北电视事业55周年华诞,作为系列庆祝活动之一的“《美丽帮女郎》出镜记者大赛”已于2015年4月20日正式启动。活动在全省范围内,选拔优秀的出镜女记者,最终评选出的6位优胜者,将获得与湖北电视综合频道签约的工作机会,成为新一代“帮女郎”。

        湖北广播电视台播音主持专业委员会主任马力说,今年是湖北广电55周年华诞,作为系列庆祝活动之一,大赛在全国深度挖掘新一代美丽帮女郎,为频道的人才队伍储备新兴力量。在体现高水准制作与强势宣传力度的同时,大赛对于全面激活频道资源、大活动运作和提升频道品牌影响力等方面有着重大意义。