您现在的位置: 网站首页 < 新闻中心 < 新闻动态 < 正文

新闻动态

关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知

发布时间:2015年08月31日 点击次数:

全校各单位:
    2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,根据国务院通知,2015年9月3日全国放假1天。为方便全校师生员工积极参加各项纪念活动和安排节日假期生活,特将放假时间作如下调整:9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月5日(星期六)照常公休,9月6日(星期日)的公休调至9月4日(星期五),9月6日(星期日)上班。
    调休放假期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保有关纪念活动和师生员工的节日假期生活平安顺利进行。
    后勤集团、产业集团等单位可根据自身情况作好安排。各附属单位自行安排。


 

                                                                    学校办公室 
                                                                   2015年8月17日