Cinque Terre

教务信息

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 教务信息 > 正文

关于公示我校2021级(四年制)、2020级(五年制)学生修读校内辅修学士学位预录取及可改报名单的通知

发布时间:2022-12-13 作者:杨秀清 浏览次数:

各院(系)、有关学生:

根据我校今年辅修学士学位报名通知的要求,学校、学院对网上预报名的同学按照学生成绩、主修专业排名等条件进行了审核,冯雄飞等493人被预录取及李瀚林等76人可改报其他专业(见附件1、附件2)。名单予以公示,公示时间为2022年12月9日-11日,凡对公示名单有异议者,公示期内可以书面署名形式(包括必要的证明材料)向本科生院提出,以便本科生院调查核实。现将有关注意事项通知如下:

1.冯雄飞等493名同学已被有关专业预录取。

2.李瀚林等76名同学由于计算机科学与技术专业招生人数限制未被预录取,若确实想修读校内其它辅修专业,请在规定时间内(12月12日9:00至12月13日16:00)登录校内辅修管理系统http://fxzy.hust.edu.cn/xnfx/进行改报,详细改报流程可下载通知附件3:“校内辅修网上改报学生操作指南”查看。

3.公示期结束后,请以上预录取及改报其他专业成功的同学,于12月16日9:00-12月19日16:00全天办理缴费手续。在规定时间内登录华中科技大学统一支付平台http://pay.hust.edu.cn,打开“学费缴费”,确认应缴项目和金额后,进行网上支付,如为特优生,平台辅修学费自动减半显示。过时视为自动放弃,报名系统上名单将被自动删除。学生一旦缴费成功,不得再改换专业。

“统一支付平台”目前支持支付宝、微信、中国银联等多种支付方式,且免收手续费。支付完成后,打开“交易查询”-“已交费信息”,可查看缴费明细及电子票据,请及时下载并保存缴费收据。


附件:1.2021级(四年制)、2020级(五年制)学生修读校内辅修学士学位预录取公示名单(493人)

2.2021级(四年制)、2020级(五年制)学生修读校内辅修学士学位可改报辅修专业学生名单(76人)

3.校内辅修网上改报学生操作指南



华中科技大学本科生院

2022年12月9日

 

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号东六楼

联系电话:027-87543520 87544547

邮编:430074

华中科技大学新闻与信息传播学院 © 版权所有Copyrights all reserved