Cinque Terre

新闻学系

当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 新闻学系 > 正文

夏静

发布时间:2020-05-14 作者: 浏览次数:

夏静,硕士生导师,光明日报社湖北记者站站长、高级记者。湖北省政协委员,华中科技大学兼职教授,湖北省委党校兼职教授。曾获得第二十三届、第二十五届“中国新闻奖”。调研报告《突发公共事件的预防、预警与应急处置机制研究》获湖北省第六届社科优秀成果二等奖。《寻找最美乡村教师》系列报道、《我帮妈妈扫大街》贫困大学生刘普林事迹系列报道、“湖北大学生先进典型启示录”、《湖北社科界讨论理论自信》、《武大余功茂:教师的尊严在讲台》、《老戏曲新魅力》等系列报道、《武汉的“水文章”》、《四大资智聚汉工程》、《武汉三乡工程》、《一个人影响一座城》等获得相关领导批示。出版专著《新闻采访写作案例教程》,深受高校新闻学子喜爱。

邮箱:xia1606@163.com

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号东六楼

联系电话:027-87543520 87544547

邮编:100871

华中科技大学新闻与信息传播学院 © 版权所有Copyrights all reserved