Cinque Terre

学术动态

当前位置: 网站首页 > 学术研究 > 学术动态 > 正文

第三届公关大赛落幕,红树林团队再夺金奖

发布时间:2010-12-02 作者: 浏览次数:

2010年11月10日,第三届中国大学生公共关系策划大赛组委会召集评委召开了全体评委评议会,第三轮评审在第二轮评审的基础上,评选出了15支进入总决赛的团队,一、二、三等奖、优秀奖若干。我校红树林“密码”团队不负众望,凭借作品《化学让城市更美好——陶氏传播策划案》夺得金奖。

据悉,由红树林成员徐瑛带领的红树林“密码”团队在第三届全国公关策划大赛总决赛中取得了全场总分第二的好成绩,并与总分第一名的中山大学代表队共同斩获金奖,而北京大学代表队和中国传媒大学代表队并列第三。这已是我校红树林团队第二次将大赛金奖收入囊中,团队成员在首届大赛中就曾勇夺金奖。

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号东六楼

联系电话:027-87543520 87544547

邮编:100871

华中科技大学新闻与信息传播学院 © 版权所有Copyrights all reserved