您现在的位置: 网站首页 < 新闻中心 < 学术交流 < 正文

学术交流

发布时间:2021年12月15日 点击次数:

129日,新闻学院“传媒人生”系列讲座启动式暨第一讲在实验中心演播大厅举行,此系列讲座以“回首传媒人生,秉承新闻理想”为主题,通过传媒界杰出代表分享自己的职业经历,增强青年学子对传媒事业的热爱,明确新闻人在新时代的社会责任与担当。

学院党委书记詹健致辞,他对传媒人生系列讲座的开讲表示祝贺并感谢老教授们的到场,表示希望这一系列讲座能为学子树立行业的标杆,使学子们深刻理解传媒人的职业精神。接着,他为赵振宇教授和申凡教授颁发聘书。中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家赵振宇作为首讲嘉宾,分享了“为推动发展全过程民主讲好真话”的主题讲座。